Sopa de pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 gramas de tofu
  • - 2 xícaras de pepino descascado e lavado
  • - 1 cebola picada grossamente
  • - 1 tomate com casca
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
  • 2. Coe o caldo resultante
  • 3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
  • 4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.

mais receitas recomendadas para voce

Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.