Sopa de pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 gramas de tofu
  • - 2 xícaras de pepino descascado e lavado
  • - 1 cebola picada grossamente
  • - 1 tomate com casca
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
  • 2. Coe o caldo resultante
  • 3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
  • 4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.