Sopa de pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Danielle Bento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 gramas de tofu
  • - 2 xícaras de pepino descascado e lavado
  • - 1 cebola picada grossamente
  • - 1 tomate com casca
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
  • 2. Coe o caldo resultante
  • 3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
  • 4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Danielle Bento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.