Sopa de pepino
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Danielle Bento
ingredientes
- - 70 gramas de tofu
- - 2 xícaras de pepino descascado e lavado
- - 1 cebola picada grossamente
- - 1 tomate com casca
- - 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o tomate e a cebola em 1 1/2 copo de água e sal.
- 2. Coe o caldo resultante
- 3. Bata no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado.
- 4. Acrescente as folhas de hortelã e bata por mais um segundo.
- 5. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
- Informações adicionais:
- Se preferir pode substituir o tofu por requeijão de potinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.