Pipoca caramelada e banhada no chocolate
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 pacote de pipoca para microondas
- - 300 g de açúcar refinado
- - 100 ml de água
- - 500 g de chocolate ao leite
modo de preparo
- 1. Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem. reserve
- 2. Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo
- 3. Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas. reserve
- 4. Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar. quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.