Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.