Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos