Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.