Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.