Feijão tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.