Feijão Tropeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de feijão roxinho
  • - 500 gr de farinha de mandioca crua
  • - 10 unidade(s) de ovo
  • - 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • - 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • - 2 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • - 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • - 4 dente(s) de alho em cubos pequenos
  • - 500 gr de bacon

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.
  • 2. Frite o bacon e reserve.
  • 3. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
  • 4. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.
  • 5. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.
  • 6. Acrescente a farinha aos poucos.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
  • 8. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.