Feijão Tropeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de feijão roxinho
  • - 500 gr de farinha de mandioca crua
  • - 10 unidade(s) de ovo
  • - 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • - 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • - 2 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • - 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • - 4 dente(s) de alho em cubos pequenos
  • - 500 gr de bacon

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.
  • 2. Frite o bacon e reserve.
  • 3. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
  • 4. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.
  • 5. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.
  • 6. Acrescente a farinha aos poucos.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
  • 8. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

mais receitas recomendadas para voce

Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.