Vinho quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar
  • - Canela em rama
  • - Cravo
  • - 1 l de vinho tinto seco
  • - 1/2 l de água
  • - 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

modo de preparo

  • 1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  • 2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  • 3. Junte a maçã e o açúcar restante
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.