Vinho quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar
  • - Canela em rama
  • - Cravo
  • - 1 l de vinho tinto seco
  • - 1/2 l de água
  • - 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

modo de preparo

  • 1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  • 2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  • 3. Junte a maçã e o açúcar restante
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.