Vinho quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar
  • - Canela em rama
  • - Cravo
  • - 1 l de vinho tinto seco
  • - 1/2 l de água
  • - 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

modo de preparo

  • 1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  • 2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  • 3. Junte a maçã e o açúcar restante
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.