Vinho quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar
  • - Canela em rama
  • - Cravo
  • - 1 l de vinho tinto seco
  • - 1/2 l de água
  • - 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

modo de preparo

  • 1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  • 2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  • 3. Junte a maçã e o açúcar restante
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.