Sopa de feijao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.