Pão sírio com especiarias
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Matheus Oliveira
ingredientes
- - Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.
modo de preparo
- 1. 1 embalagem de mistura para pão caseiro dona benta
- 2. 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
- 3. 1 colher (chá) de páprica picante
- 4. ½ colher (café) de noz-moscada
- 5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- 6. ½ colher (café) de cominho moído
- 7. 1 colher (sopa) de óleo
- 8. 250–270ml de água
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