Pão sírio com especiarias

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.

modo de preparo

  • 1. 1 embalagem de mistura para pão caseiro dona benta
  • 2. 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 3. 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4. ½ colher (café) de noz-moscada
  • 5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 6. ½ colher (café) de cominho moído
  • 7. 1 colher (sopa) de óleo
  • 8. 250–270ml de água

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
15 porções
80 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.