Pão sírio com especiarias

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.

modo de preparo

  • 1. 1 embalagem de mistura para pão caseiro dona benta
  • 2. 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 3. 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4. ½ colher (café) de noz-moscada
  • 5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 6. ½ colher (café) de cominho moído
  • 7. 1 colher (sopa) de óleo
  • 8. 250–270ml de água

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.