Pão sírio com especiarias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.

modo de preparo

  • 1. 1 embalagem de mistura para pão caseiro dona benta
  • 2. 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 3. 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4. ½ colher (café) de noz-moscada
  • 5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 6. ½ colher (café) de cominho moído
  • 7. 1 colher (sopa) de óleo
  • 8. 250–270ml de água

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.