Pão sírio com especiarias

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.

modo de preparo

  • 1. 1 embalagem de mistura para pão caseiro dona benta
  • 2. 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 3. 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4. ½ colher (café) de noz-moscada
  • 5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 6. ½ colher (café) de cominho moído
  • 7. 1 colher (sopa) de óleo
  • 8. 250–270ml de água

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.