Pão sírio com especiarias

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.

modo de preparo

  • 1. 1 embalagem de mistura para pão caseiro dona benta
  • 2. 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • 3. 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4. ½ colher (café) de noz-moscada
  • 5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 6. ½ colher (café) de cominho moído
  • 7. 1 colher (sopa) de óleo
  • 8. 250–270ml de água

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.