Maria mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pó para pudim de coco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 claras
  • - 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
  • 2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
  • 3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
  • 4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
  • 5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
  • 7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
  • 8. Leve para gelar
  • 9. Ao servir, corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.