Maria mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 pacote de pó para pudim de coco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 claras
  • - 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
  • 2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
  • 3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
  • 4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
  • 5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
  • 7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
  • 8. Leve para gelar
  • 9. Ao servir, corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.