Maria mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pó para pudim de coco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 claras
  • - 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
  • 2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
  • 3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
  • 4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
  • 5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
  • 7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
  • 8. Leve para gelar
  • 9. Ao servir, corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.