Maria mole
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 pacote de pó para pudim de coco
- - 1/2 litro de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- - 1 xícara (chá) de água
- - 4 claras
- - 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
modo de preparo
- 1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
- 2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
- 3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
- 4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
- 5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
- 6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
- 7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
- 8. Leve para gelar
- 9. Ao servir, corte em quadrados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.