Maria mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pó para pudim de coco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 claras
  • - 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
  • 2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
  • 3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
  • 4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
  • 5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
  • 7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
  • 8. Leve para gelar
  • 9. Ao servir, corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.