Maria mole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pó para pudim de coco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 claras
  • - 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
  • 2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
  • 3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
  • 4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
  • 5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
  • 7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
  • 8. Leve para gelar
  • 9. Ao servir, corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.