Coxa de frango assada com batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 coxas de frango
  • - 1/2 kg de batata
  • - Alho
  • - Ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • - Maionese
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero e o sal
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
  • 3. Unte as coxas de frango com a maionese
  • 4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
  • 5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 minutos em água com sal, apenas para pré-cozinhar
  • 6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
  • 7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.