Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece derretendo a manteiga e o caldo de carne
  • 2. Quando derretida adicione a farinha e deixe fritar um pouco
  • 3. Vá adicionando aos poucos o leite se parar de mecher
  • 4. Se caso o molho empelotar e só bater no liquidificador e adicionar o sal
  • 5. Sirva com macarrão ou lasanhas

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.