Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece derretendo a manteiga e o caldo de carne
  • 2. Quando derretida adicione a farinha e deixe fritar um pouco
  • 3. Vá adicionando aos poucos o leite se parar de mecher
  • 4. Se caso o molho empelotar e só bater no liquidificador e adicionar o sal
  • 5. Sirva com macarrão ou lasanhas

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.