Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece derretendo a manteiga e o caldo de carne
  • 2. Quando derretida adicione a farinha e deixe fritar um pouco
  • 3. Vá adicionando aos poucos o leite se parar de mecher
  • 4. Se caso o molho empelotar e só bater no liquidificador e adicionar o sal
  • 5. Sirva com macarrão ou lasanhas

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.