Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece derretendo a manteiga e o caldo de carne
  • 2. Quando derretida adicione a farinha e deixe fritar um pouco
  • 3. Vá adicionando aos poucos o leite se parar de mecher
  • 4. Se caso o molho empelotar e só bater no liquidificador e adicionar o sal
  • 5. Sirva com macarrão ou lasanhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.