Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece derretendo a manteiga e o caldo de carne
  • 2. Quando derretida adicione a farinha e deixe fritar um pouco
  • 3. Vá adicionando aos poucos o leite se parar de mecher
  • 4. Se caso o molho empelotar e só bater no liquidificador e adicionar o sal
  • 5. Sirva com macarrão ou lasanhas

mais receitas recomendadas para voce

Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.