Chocotone

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • - 10 gotas de essência de panettone
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 kg.de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. acrescente a farinha e o chocolate. sove por 10 minutos. acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.