Chocotone

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • - 10 gotas de essência de panettone
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 kg.de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. acrescente a farinha e o chocolate. sove por 10 minutos. acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.