Chocotone
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de água morna
- - 1/2 xícara (chá) de mel
- - 1 envelope de fermento biológico seco
- - 6 ovos
- - 200 gramas de manteiga
- - 2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
- - 10 gotas de essência de panettone
- - 10 gotas de essência de baunilha
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 kg.de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. acrescente a farinha e o chocolate. sove por 10 minutos. acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. deixe descansar por 1 hora.
- 2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
- 3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.