Chocotone

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • - 10 gotas de essência de panettone
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 kg.de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. acrescente a farinha e o chocolate. sove por 10 minutos. acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.