Chocotone

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • - 10 gotas de essência de panettone
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 kg.de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. acrescente a farinha e o chocolate. sove por 10 minutos. acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.