Sopa de carne com repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

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ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 450 g de carne moída
  • - 1/2 cebola grande, picada
  • - 350 g de repolho picado
  • - 800 g de feijão vermelho cozido e escorrido
  • - 500 ml de água
  • - 700 g de polpa de tomate
  • - 4 cubos de caldo de carne
  • - 1 1/2 colher de (chá) de cominho em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. adicione carne moída e a cebola e cozinhe até a carne ficar bem dourada e soltinha
  • 2. Escorra a gordura e coloque a carne numa slow cooker (panela elétrica de cozimento lento)
  • 3. Adicione o repolho, feijão, água, polpa de tomate, cubos de caldo de carne, o cominho, sal e pimenta. mexa para dissolver os cubos, e tampe
  • 4. Cozinhe em temperatura alta por 4 horas
  • 5. Mexa ocasionalmente
  • 6. Sirva ainda quente

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