Sopa de carne com repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 450 g de carne moída
  • - 1/2 cebola grande, picada
  • - 350 g de repolho picado
  • - 800 g de feijão vermelho cozido e escorrido
  • - 500 ml de água
  • - 700 g de polpa de tomate
  • - 4 cubos de caldo de carne
  • - 1 1/2 colher de (chá) de cominho em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. adicione carne moída e a cebola e cozinhe até a carne ficar bem dourada e soltinha
  • 2. Escorra a gordura e coloque a carne numa slow cooker (panela elétrica de cozimento lento)
  • 3. Adicione o repolho, feijão, água, polpa de tomate, cubos de caldo de carne, o cominho, sal e pimenta. mexa para dissolver os cubos, e tampe
  • 4. Cozinhe em temperatura alta por 4 horas
  • 5. Mexa ocasionalmente
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.