Sopa de carne com repolho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- - 450 g de carne moída
- - 1/2 cebola grande, picada
- - 350 g de repolho picado
- - 800 g de feijão vermelho cozido e escorrido
- - 500 ml de água
- - 700 g de polpa de tomate
- - 4 cubos de caldo de carne
- - 1 1/2 colher de (chá) de cominho em pó
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de pimenta
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. adicione carne moída e a cebola e cozinhe até a carne ficar bem dourada e soltinha
- 2. Escorra a gordura e coloque a carne numa slow cooker (panela elétrica de cozimento lento)
- 3. Adicione o repolho, feijão, água, polpa de tomate, cubos de caldo de carne, o cominho, sal e pimenta. mexa para dissolver os cubos, e tampe
- 4. Cozinhe em temperatura alta por 4 horas
- 5. Mexa ocasionalmente
- 6. Sirva ainda quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.