Croquete abobora com queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - ½ xícara (chá) de água quente
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • - Sal a gosto
  • - 100g de muçarela ralada
  • - 1 clara
  • - ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
  • 2. Reserve
  • 3. Aqueça o leite e coloque a farinha dona benta e o purê de abóbora de uma só vez.
  • 4. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
  • 5. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
  • 6. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  • 7. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
  • 8. Repita a operação com o restante da massa.
  • 9. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • 10. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.