Bolo de Laranja Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Óleo – 1 Xícara
  • - Ovos – 4 Unidades
  • - Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
  • - Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
  • - Açúcar – 2 Xícaras
  • - Fermento químico – 1 Col. de Sopa
  • - Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
  • - Essência de Baunilha – á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
  • 2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. misture. adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
  • 3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªc graus.
  • Informações adicionais:
  • Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.