Bolo de Laranja Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Óleo – 1 Xícara
  • - Ovos – 4 Unidades
  • - Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
  • - Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
  • - Açúcar – 2 Xícaras
  • - Fermento químico – 1 Col. de Sopa
  • - Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
  • - Essência de Baunilha – á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
  • 2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. misture. adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
  • 3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªc graus.
  • Informações adicionais:
  • Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.

mais receitas recomendadas para voce

Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.