Bolo de Laranja Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo – 1 Xícara
  • - Ovos – 4 Unidades
  • - Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
  • - Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
  • - Açúcar – 2 Xícaras
  • - Fermento químico – 1 Col. de Sopa
  • - Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
  • - Essência de Baunilha – á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
  • 2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. misture. adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
  • 3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªc graus.
  • Informações adicionais:
  • Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.