Bolo de Laranja Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo – 1 Xícara
  • - Ovos – 4 Unidades
  • - Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
  • - Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
  • - Açúcar – 2 Xícaras
  • - Fermento químico – 1 Col. de Sopa
  • - Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
  • - Essência de Baunilha – á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
  • 2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. misture. adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
  • 3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªc graus.
  • Informações adicionais:
  • Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.