Bolo de Laranja Caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - Óleo – 1 Xícara
- - Ovos – 4 Unidades
- - Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
- - Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
- - Açúcar – 2 Xícaras
- - Fermento químico – 1 Col. de Sopa
- - Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
- - Essência de Baunilha – á gosto
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
- 2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. misture. adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
- 3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
- 4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªc graus.
- Informações adicionais:
- Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.