Bolo de Laranja Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Óleo – 1 Xícara
  • - Ovos – 4 Unidades
  • - Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
  • - Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
  • - Açúcar – 2 Xícaras
  • - Fermento químico – 1 Col. de Sopa
  • - Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
  • - Essência de Baunilha – á gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
  • 2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. misture. adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
  • 3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªc graus.
  • Informações adicionais:
  • Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.