Pudim de doce de leite com caramelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rafael Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 unidades de ovos
  • - 1 lata de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)
  • - 1 copo americano de açúcar
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.
  • 2. Deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
  • 3. No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite, bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
  • Calda
  • 4. Em um caneca coloque o açúcar e deixe derreter, deixe formar um caramelos médio.
  • 5. Com cuidado adicione a água no caramelo, deixe ferver para se misturarem e adquirir uma consistência de calda.
  • 6. Revista a forma de pudim com o caramelo, adicione a massa do pudim.
  • 7. Feche a forma e leve ao forno a 180º c. em banho-maria, asse por 45-55 minutos.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa pedida é degustar com um vinho tinto.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.