Pudim de doce de leite com caramelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Rafael Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 unidades de ovos
  • - 1 lata de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)
  • - 1 copo americano de açúcar
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.
  • 2. Deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
  • 3. No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite, bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
  • Calda
  • 4. Em um caneca coloque o açúcar e deixe derreter, deixe formar um caramelos médio.
  • 5. Com cuidado adicione a água no caramelo, deixe ferver para se misturarem e adquirir uma consistência de calda.
  • 6. Revista a forma de pudim com o caramelo, adicione a massa do pudim.
  • 7. Feche a forma e leve ao forno a 180º c. em banho-maria, asse por 45-55 minutos.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa pedida é degustar com um vinho tinto.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.