Panzerotti mamma

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabiano Martins

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ingredientes

  • Ingredientes massa
  • - 300g Farinha de trigo
  • - 200ml de água
  • - 1/2 Tablete de fermento (12,5g)
  • - 1 Colher de café de sal
  • - 1 Colher de café de açucar
  • - 2 Colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes recheio
  • - Tomates picados (Sem as sementes)
  • - Mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Num recipiente, dissolva o fermento e o açúcar em um pouco de água morna.
  • 2. Junte o fermento, a farinha, o sal e o azeite.
  • 3. Trabalhe a massa até que esteja macia e lisa.
  • 4. Cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. Depois trabalhe novamente a massa e divida em 8 pequenas bolinhas.
  • 6. Cubra e deixe crescer por cerca de meia hora.
  • Recheio
  • 7. Esprema os tomates picados para que percam um pouco de liquido.
  • 8. Junte aos tomates picados a mussarela picadinha, o sal, pimenta, um fio de azeite e orégano a gosto.
  • 9. Abra a massa em pequenos discos de cerca de 10cm.
  • 10. Recheie cada disco com o preparado de tomates ou outro recheio de sua preferencia. feche bem as bordas
  • 11. Aqueça o óleo de soja e frite dourando cada um dos lados. coloque em um prato com papel absorvente.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente! esse é o recheio original do panzerotti, mas pode ser feito com outros recheios. receita da mamãe.

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