Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karen Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola descascada
  • - 2 batatas cortadas
  • - 300 Gramas de Amendoim sem casca
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque um 1l de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
  • 2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Sopa tradicional da bolivia

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.