Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karen Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola descascada
  • - 2 batatas cortadas
  • - 300 Gramas de Amendoim sem casca
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque um 1l de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
  • 2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Sopa tradicional da bolivia

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.