Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karen Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola descascada
  • - 2 batatas cortadas
  • - 300 Gramas de Amendoim sem casca
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque um 1l de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
  • 2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Sopa tradicional da bolivia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karen Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.