Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karen Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola descascada
  • - 2 batatas cortadas
  • - 300 Gramas de Amendoim sem casca
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque um 1l de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
  • 2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Sopa tradicional da bolivia

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.