Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karen Ribeiro

ingredientes

  • - 1 Cebola descascada
  • - 2 batatas cortadas
  • - 300 Gramas de Amendoim sem casca
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque um 1l de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
  • 2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Sopa tradicional da bolivia

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.