Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karen Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Cebola descascada
  • - 2 batatas cortadas
  • - 300 Gramas de Amendoim sem casca
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque um 1l de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
  • 2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Sopa tradicional da bolivia

mais receitas recomendadas para voce

Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.