Lasanha de peixe especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 500g de massa para lasanha cozida
  • - 800g de merlusa, cozido e desfiado
  • - 1 tomate picado
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - Azeitonas pretas picadas
  • - Salsa picada
  • Para o molho branco
  • - 1 l de leite
  • - 1 cl. sopa de manteiga
  • - 1 cl. sopa de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha. derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
  • 2. numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
  • 3. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.