Lasanha de peixe especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de massa para lasanha cozida
  • - 800g de merlusa, cozido e desfiado
  • - 1 tomate picado
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - Azeitonas pretas picadas
  • - Salsa picada
  • Para o molho branco
  • - 1 l de leite
  • - 1 cl. sopa de manteiga
  • - 1 cl. sopa de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - Queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha. derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
  • 2. numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
  • 3. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.