Lasanha de peixe especial
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 500g de massa para lasanha cozida
- - 800g de merlusa, cozido e desfiado
- - 1 tomate picado
- - ½ cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - Azeitonas pretas picadas
- - Salsa picada
- Para o molho branco
- - 1 l de leite
- - 1 cl. sopa de manteiga
- - 1 cl. sopa de farinha de trigo
- - 1 pitada de noz moscada
- - Queijo ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa da lasanha. derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
- 2. numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
- 3. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
- 4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.