Bolo de carne de frango recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 500g peito moído e frango
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 100g queijo
  • - 100g presunto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 º c por 10 minutos
  • 2. Misture o ovo, a carne e a farinha até fazer uma mistura homogênea
  • 3. Estenda a massa que ficou em uma mesa e coloque o queijo e presunto no meio
  • 4. Enrole a massa garantido que o queijo e presento não fiquem para fora
  • 5. Unte uma assadeira e coloque o bolo de carne
  • 6. Coloque no forno por 50 minutos ou até dourar
  • 7. Esta pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Para achar o frango moído, pode se olhar na seção de congelados, ou pedir para o açougueiro moer na hora.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.