Bolo de carne de frango recheado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliano Morona

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g peito moído e frango
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 100g queijo
  • - 100g presunto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 º c por 10 minutos
  • 2. Misture o ovo, a carne e a farinha até fazer uma mistura homogênea
  • 3. Estenda a massa que ficou em uma mesa e coloque o queijo e presunto no meio
  • 4. Enrole a massa garantido que o queijo e presento não fiquem para fora
  • 5. Unte uma assadeira e coloque o bolo de carne
  • 6. Coloque no forno por 50 minutos ou até dourar
  • 7. Esta pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Para achar o frango moído, pode se olhar na seção de congelados, ou pedir para o açougueiro moer na hora.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.