Pavê de Bono de doce de leite

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de essência de baunilha
  • - 4 pacotes de bolacha de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque as 4 gemas (as claras podem ser dispensadas), o leite condensado e o leite e misture até chegar ao ponto em que consiga ver o fundo da panela. não pare de mexer para não empelotar.
  • 2. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa.
  • 3. Para montar o pavê, preencha o fundo de um refratário com o doce de leite, mergulhe as bolachas no creme feito e coloque em cima do doce de leite até cobrir. adicione o creme por cima.
  • 4. Triture o restante as bolachas, espalhe por cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. O último passo da receita é provar! humm...

mais receitas recomendadas para voce

Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.