Pavê de Bono de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de essência de baunilha
  • - 4 pacotes de bolacha de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque as 4 gemas (as claras podem ser dispensadas), o leite condensado e o leite e misture até chegar ao ponto em que consiga ver o fundo da panela. não pare de mexer para não empelotar.
  • 2. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa.
  • 3. Para montar o pavê, preencha o fundo de um refratário com o doce de leite, mergulhe as bolachas no creme feito e coloque em cima do doce de leite até cobrir. adicione o creme por cima.
  • 4. Triture o restante as bolachas, espalhe por cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. O último passo da receita é provar! humm...

mais receitas recomendadas para voce

Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.