Pavê de Bono de doce de leite

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - Leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 4 gemas
  • - 1 colher de essência de baunilha
  • - 4 pacotes de bolacha de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque as 4 gemas (as claras podem ser dispensadas), o leite condensado e o leite e misture até chegar ao ponto em que consiga ver o fundo da panela. não pare de mexer para não empelotar.
  • 2. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa.
  • 3. Para montar o pavê, preencha o fundo de um refratário com o doce de leite, mergulhe as bolachas no creme feito e coloque em cima do doce de leite até cobrir. adicione o creme por cima.
  • 4. Triture o restante as bolachas, espalhe por cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. O último passo da receita é provar! humm...

mais receitas recomendadas para voce

Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.