Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.