Cocada

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.