Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.