Cocada

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.