Cocada

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.