Cocada

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.