Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.