Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.