Cocada
rendimento: Uma travessa de cocada
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher de chá de manteiga sem sal
- - 100g de coco ralado
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
- 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
- 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
- 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
- 5. Quando esfriar, corte e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.