Carolina
rendimento: 35 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Patty Frigerio
ingredientes
- - 250 ml de leite ou água
- - 125 gramas de margarina
- - 200 gramas de farinha de trigo
- - 5 ovos
modo de preparo
- 1. Separe todos os ingredientes.
- 2. Leve ao fogo a margarina e a água ou o leite mexendo até que a margarina derreta,depois vai acrescentado a farinha de trigo até que forme uma massa.
- 3. Leve a massa para a batedeira e acrescente os ovos aos poucos para os ovos não cozinhar, bata até que a massa fique homogênea.
- 4. Coloca a massa em um saco de confeiteiro com o bico ''redondo'' ou ''pitanga'' e coloca numa forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixa assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
- 5. Recheie as carolinas com o que preferir, ex: doce de leite,brigadeiro,musses etc.
- 6. Recheie as carolinas com um saco de confeitar com um bico redondo pequeno.
- 7. Depois de recheado banhe a parte de cima com chocolate derretido. e está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.