Carolina

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite ou água
  • - 125 gramas de margarina
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo a margarina e a água ou o leite mexendo até que a margarina derreta,depois vai acrescentado a farinha de trigo até que forme uma massa.
  • 3. Leve a massa para a batedeira e acrescente os ovos aos poucos para os ovos não cozinhar, bata até que a massa fique homogênea.
  • 4. Coloca a massa em um saco de confeiteiro com o bico ''redondo'' ou ''pitanga'' e coloca numa forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixa assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • 5. Recheie as carolinas com o que preferir, ex: doce de leite,brigadeiro,musses etc.
  • 6. Recheie as carolinas com um saco de confeitar com um bico redondo pequeno.
  • 7. Depois de recheado banhe a parte de cima com chocolate derretido. e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.