Carolina

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite ou água
  • - 125 gramas de margarina
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo a margarina e a água ou o leite mexendo até que a margarina derreta,depois vai acrescentado a farinha de trigo até que forme uma massa.
  • 3. Leve a massa para a batedeira e acrescente os ovos aos poucos para os ovos não cozinhar, bata até que a massa fique homogênea.
  • 4. Coloca a massa em um saco de confeiteiro com o bico ''redondo'' ou ''pitanga'' e coloca numa forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixa assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • 5. Recheie as carolinas com o que preferir, ex: doce de leite,brigadeiro,musses etc.
  • 6. Recheie as carolinas com um saco de confeitar com um bico redondo pequeno.
  • 7. Depois de recheado banhe a parte de cima com chocolate derretido. e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.