Carolina

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Patty Frigerio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite ou água
  • - 125 gramas de margarina
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo a margarina e a água ou o leite mexendo até que a margarina derreta,depois vai acrescentado a farinha de trigo até que forme uma massa.
  • 3. Leve a massa para a batedeira e acrescente os ovos aos poucos para os ovos não cozinhar, bata até que a massa fique homogênea.
  • 4. Coloca a massa em um saco de confeiteiro com o bico ''redondo'' ou ''pitanga'' e coloca numa forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixa assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • 5. Recheie as carolinas com o que preferir, ex: doce de leite,brigadeiro,musses etc.
  • 6. Recheie as carolinas com um saco de confeitar com um bico redondo pequeno.
  • 7. Depois de recheado banhe a parte de cima com chocolate derretido. e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.