Carolina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Patty Frigerio

ingredientes

  • - 250 ml de leite ou água
  • - 125 gramas de margarina
  • - 200 gramas de farinha de trigo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Separe todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo a margarina e a água ou o leite mexendo até que a margarina derreta,depois vai acrescentado a farinha de trigo até que forme uma massa.
  • 3. Leve a massa para a batedeira e acrescente os ovos aos poucos para os ovos não cozinhar, bata até que a massa fique homogênea.
  • 4. Coloca a massa em um saco de confeiteiro com o bico ''redondo'' ou ''pitanga'' e coloca numa forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixa assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • 5. Recheie as carolinas com o que preferir, ex: doce de leite,brigadeiro,musses etc.
  • 6. Recheie as carolinas com um saco de confeitar com um bico redondo pequeno.
  • 7. Depois de recheado banhe a parte de cima com chocolate derretido. e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.