Sorvete Musse com Biscoito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 300 g de cream cheese
- - ½ lata de leite condensado (200 g)
- - 300 g de chocolate meio amargo derretido
- - 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- - ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- - 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)
modo de preparo
- 1. Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso
- 2. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.
- 3. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
- 4. Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm x 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar.
- 5. Desenforme e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.