Sorvete Musse com Biscoito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

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ingredientes

  • - 300 g de cream cheese
  • - ½ lata de leite condensado (200 g)
  • - 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • - 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - 2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso
  • 2. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
  • 4. Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm x 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar.
  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

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