Sobremesa Madri

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de leite em pó integral instantâneo
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa nivelada de raspas de tangerina
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilla

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Ferva o açúcar com metade da água até obter um caramelo médio.
  • 2. Junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3. Despeje 2/3 da calda em uma fôrma ou travessa retangular com capacidade de 1,4 litro, reserve a fôrma e a calda restante.
  • Creme
  • 4. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo os sempre, até engrossar. fora do fogo, misture a baunilla.
  • 5. Despeje o creme cuidadosamente no recipiente forrado com a calda e cubra com a calda restante e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.