Sobremesa Madri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de leite em pó integral instantâneo
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa nivelada de raspas de tangerina
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilla

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Ferva o açúcar com metade da água até obter um caramelo médio.
  • 2. Junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3. Despeje 2/3 da calda em uma fôrma ou travessa retangular com capacidade de 1,4 litro, reserve a fôrma e a calda restante.
  • Creme
  • 4. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo os sempre, até engrossar. fora do fogo, misture a baunilla.
  • 5. Despeje o creme cuidadosamente no recipiente forrado com a calda e cubra com a calda restante e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.