Sobremesa Madri

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • Creme
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de leite em pó integral instantâneo
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa nivelada de raspas de tangerina
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilla

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Ferva o açúcar com metade da água até obter um caramelo médio.
  • 2. Junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3. Despeje 2/3 da calda em uma fôrma ou travessa retangular com capacidade de 1,4 litro, reserve a fôrma e a calda restante.
  • Creme
  • 4. Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo os sempre, até engrossar. fora do fogo, misture a baunilla.
  • 5. Despeje o creme cuidadosamente no recipiente forrado com a calda e cubra com a calda restante e sirva gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.