Bolo de chocolate perfeito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 3 unidades de ovo
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • Cobertura
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  • 4. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • 5. Cubra o bolo em seguida.
  • 6. Sirva e agora é só saborear!!!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.