Bolo de chocolate perfeito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- - 3 unidades de ovo
- - 1 xícara (chá) de leite morno
- Cobertura
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de água
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
- 4. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- 5. Cubra o bolo em seguida.
- 6. Sirva e agora é só saborear!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.