Bolo de leite ninho gelado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1\2 xícara (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de Leite Ninho
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - manteiga e farinha de trigo para untar
- - 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres (sopa) de Leite Ninho
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador bata a água, o leite ninho, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo
- 2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, fermento e misture com uma colher
- 3. Despeje a massa em uma fôrma de 25x35 cm utada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
- 4. Deixe esfriar e regue com a bebida láctea
- 5. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.