Pave de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres maisena
  • - 2 latas de leite use a lata do leite condensado para medir.
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 170 g de chocolate meio amargo
  • - 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • - 2 pacotes de bis branco picados

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  • 3. Divida o creme em duas partes
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes
  • 5. Em um refratario, intercale camadas de bis escuro e creme branco, bis branco e creme escuro
  • 6. Polvilhe com os 2 tipos de bis leve a geledeira por duas horas e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.