Bolo de fubá com goiabada
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de fubá
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Goiabada em tiras
- - 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)
modo de preparo
- 1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. acrescente a farinha de trigo e bata novamente. desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
- 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. unte uma assadeira com manteiga e farinha. despeje metade da massa.
- 3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. desenforme e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Torta de banana banoffee
- - Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
- - O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
- - Bolo Toalha Felpuda
- - Torta de abacaxi Assada
- - Bolo de milho cremoso
- - Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
- - Torta De Creme De Pistache deliciosa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.