Bolo de fubá com goiabada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Goiabada em tiras
  • - 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)

modo de preparo

  • 1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. acrescente a farinha de trigo e bata novamente. desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
  • 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. unte uma assadeira com manteiga e farinha. despeje metade da massa.
  • 3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.