Bolo de fubá com goiabada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Goiabada em tiras
  • - 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)

modo de preparo

  • 1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. acrescente a farinha de trigo e bata novamente. desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
  • 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. unte uma assadeira com manteiga e farinha. despeje metade da massa.
  • 3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.