Bolo de fubá com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Goiabada em tiras
  • - 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)

modo de preparo

  • 1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. acrescente a farinha de trigo e bata novamente. desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
  • 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. unte uma assadeira com manteiga e farinha. despeje metade da massa.
  • 3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.