Bolo de fubá com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Goiabada em tiras
  • - 1 colher de sopa de Erva Doce (opcional)

modo de preparo

  • 1. Para começar, em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos. feito isso, adicione o fubá, o açúcar e bata até misturar bem. acrescente a farinha de trigo e bata novamente. desligue e adicione o fermento, as sementes de erva doce e misture com uma colher.
  • 2. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. unte uma assadeira com manteiga e farinha. despeje metade da massa.
  • 3. Adicione as tiras de goiabada e despeje o resto da massa. asse no forno a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.