Rocombole de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar
  • 4. Depois a farinha de trigo
  • 5. Por último, o fermento, batendo sempre
  • 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
  • 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
  • 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
  • 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
  • 10. Polvilhe com açúcar
  • 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.