Rocombole de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar
  • 4. Depois a farinha de trigo
  • 5. Por último, o fermento, batendo sempre
  • 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
  • 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
  • 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
  • 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
  • 10. Polvilhe com açúcar
  • 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.