Rocombole de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar
  • 4. Depois a farinha de trigo
  • 5. Por último, o fermento, batendo sempre
  • 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
  • 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
  • 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
  • 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
  • 10. Polvilhe com açúcar
  • 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.