Rocombole de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar
  • 4. Depois a farinha de trigo
  • 5. Por último, o fermento, batendo sempre
  • 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
  • 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
  • 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
  • 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
  • 10. Polvilhe com açúcar
  • 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.