Rocombole de goiabada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve.
- 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
- 3. Em seguida, acrescente o açúcar
- 4. Depois a farinha de trigo
- 5. Por último, o fermento, batendo sempre
- 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
- 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
- 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
- 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
- 10. Polvilhe com açúcar
- 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.