Rocombole de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 xicara e 1/2 de chá de goiabada cortada em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Depois, junte as gemas e volte a bater
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar
  • 4. Depois a farinha de trigo
  • 5. Por último, o fermento, batendo sempre
  • 6. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente
  • 7. Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
  • 8. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
  • 9. Distribua o recheio e enrole, com o auxílio do pano
  • 10. Polvilhe com açúcar
  • 11. Pronto! uma sobremesa pratica e facil para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.