Ambrosia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher (chá) de baunilha
  • - 1 copo de água fria
  • - 1 quilo de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
  • 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
  • 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
  • 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.