Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ colher (chá) de baunilha
  • - 1 copo de água fria
  • - 1 quilo de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
  • 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
  • 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
  • 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.