Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ colher (chá) de baunilha
  • - 1 copo de água fria
  • - 1 quilo de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
  • 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
  • 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
  • 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.

mais receitas recomendadas para voce

Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.