Ambrosia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher (chá) de baunilha
  • - 1 copo de água fria
  • - 1 quilo de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
  • 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
  • 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
  • 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.