Ambrosia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ colher (chá) de baunilha
  • - 1 copo de água fria
  • - 1 quilo de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
  • 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
  • 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
  • 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.

mais receitas recomendadas para voce

Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.