Ambrosia
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - ½ colher (chá) de baunilha
- - 1 copo de água fria
- - 1 quilo de açúcar
- - 1 litro de leite
- - 3 gemas
- - 5 ovos
modo de preparo
- 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
- 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
- 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
- 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.