Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - ½ colher (chá) de baunilha
  • - 1 copo de água fria
  • - 1 quilo de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo, adicione a baunilha, o leite, o açúcar e a água.
  • 2. Em seguida coloque junto os ovos batidos de forma leve com as gemas e mexa tudo sem parar.
  • 3. No momento em que esta mistura estiver em ponto de fervura aumentar o fogo até obter o ponto de ambrosia mais consistente mexendo então com colher de pau.
  • 4. Depois retirar da panela e colocar em uma travessa servindo quando já estiver na temperatura fria.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.