Cupcake de Brownie

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • - 18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de nozes picadas
  • - 1 e ½ xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • Cobertura
  • - 600 gramas de fondant pronto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c). em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. reserve. coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. mexa novamente. acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. asse em forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. depois de assados, cubra-os com fondant.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.