Cupcake de Brownie

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • - 18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de nozes picadas
  • - 1 e ½ xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • Cobertura
  • - 600 gramas de fondant pronto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c). em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. reserve. coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. mexa novamente. acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. asse em forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. depois de assados, cubra-os com fondant.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.