Cupcake de Brownie

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • - 18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de nozes picadas
  • - 1 e ½ xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • Cobertura
  • - 600 gramas de fondant pronto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c). em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. reserve. coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. mexa novamente. acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. asse em forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. depois de assados, cubra-os com fondant.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.