Cupcake de Brownie

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • - 18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - ½ xícara de nozes picadas
  • - 1 e ½ xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 ovos
  • Cobertura
  • - 600 gramas de fondant pronto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180°c). em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. reserve. coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. mexa novamente. acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. asse em forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. depois de assados, cubra-os com fondant.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.