Cupcake de Brownie
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leo Leo
ingredientes
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- - 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- - 18 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
- - 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - ½ xícara de nozes picadas
- - 1 e ½ xícaras de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 4 ovos
- Cobertura
- - 600 gramas de fondant pronto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio (180°c). em uma tigela coloque a farinha, o chocolate em pó e o sal e misture bem. reserve. coloque uma panela em banho-maria e coloque nela a a manteiga, os ovos, e o chocolate picado. leve ao fogo brando, mexendo, até formar um creme liso. tire a panela do fogo e adicione o açúcar e a baunilha. mexa novamente. acrescente os ingredientes secos reservados e junte as nozes picadas ao creme e misture bem. coloque as forminhas de papel na forma própria para muffins e/ou cupcakes e encha 2/3 de cada forminha com a massa. asse em forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados e com a superfície crocante. depois de assados, cubra-os com fondant.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.