Mousse de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

ingredientes

  • Ingredientes:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 5 colheres (de sopa ) de água
  • - 1 (12g) envelope de gelatina incolor e sem sabor

modo de preparo

  • 1. Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água, espere um minuto e leve ao fogo até se dissolver completamente
  • 2. Se você tiver micro-ondas por 15 segundos
  • 3. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata bem
  • 4. Despeje o líquido em taças de sobremesa, ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 a 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Cruz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.