Gelado de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 500ml de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
  • 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
  • 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
  • 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Pronto! agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.