Gelado de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 500ml de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
  • 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
  • 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
  • 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Pronto! agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.