Gelado de abacaxi
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Henrique
ingredientes
- - 500g de abacaxi picado
- - 500ml de água
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 1 pacote de gelatina de abacaxi
- - 2 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
- 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
- 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
- 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
- 5. Pronto! agora é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.