Gelado de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 500ml de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
  • 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
  • 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
  • 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Pronto! agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.