Gelado de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 500ml de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
  • 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
  • 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
  • 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Pronto! agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.