Gelado de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 500ml de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
  • 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
  • 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
  • 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Pronto! agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.