Gelado de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abacaxi picado
  • - 500ml de água
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • - 2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o abacaxi picado em uma panela grande juntamente com a água e o açúcar.
  • 2. Deixei em fogo baixo até dar o ponto de fervura, e depois adicione o pacote de gelatina de abacaxi
  • 3. Mexa bem por 2 minutos e depois adicione as duas caixinhas de creme de leite
  • 4. Depois desligue o fogo espere esfriar e coloque em potes individuais e deixe gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Pronto! agora é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.