Nhoque da sorte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta-do-reino branca ralada a gosto
  • - 1 xícara (150g )de farinha de trigo
  • - 2 colheres (SOPA) de azeite
  • - Molho ao sugo e parmesão ralado para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas,com casca,em água temperada com sal.escorra e retire a pele.
  • 2. Passe pelo espremedor,ainda quente,e deixe esfriar.acrescente ao purê a manteiga,os ovos,o queijo ralado,sal e pimenta a gosto e,aos poucos,a farinha.
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada faça rolinhos com a massa,com cerca de 2 cm de largura,cortando em pedaços com mais ou menos 3 cm.
  • 4. Aperte cada nhoque com os dentes de um garfo.cozinhe aos poucos em água fervente temperada com sal;assim que subirem á superfície retire com ma escumadeira,passando-os para uma travessa aquecida e regue com azeite.
  • 5. Sirva com molho ao sugo e parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.