Nhoque da sorte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • - Sal e pimenta-do-reino branca ralada a gosto
  • - 1 xícara (150g )de farinha de trigo
  • - 2 colheres (SOPA) de azeite
  • - Molho ao sugo e parmesão ralado para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas,com casca,em água temperada com sal.escorra e retire a pele.
  • 2. Passe pelo espremedor,ainda quente,e deixe esfriar.acrescente ao purê a manteiga,os ovos,o queijo ralado,sal e pimenta a gosto e,aos poucos,a farinha.
  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada faça rolinhos com a massa,com cerca de 2 cm de largura,cortando em pedaços com mais ou menos 3 cm.
  • 4. Aperte cada nhoque com os dentes de um garfo.cozinhe aos poucos em água fervente temperada com sal;assim que subirem á superfície retire com ma escumadeira,passando-os para uma travessa aquecida e regue com azeite.
  • 5. Sirva com molho ao sugo e parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.