Pizza
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
- - 3/4 de colher de fermento biológico seco
- - 1 colher e meia de sal
- - 2 colhes de sopa de azeite de oliva
- - 1 1/3 de xícara de água morna
- Molho de tomate
- - 1 late de molho de tomate fresco
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 pacotinho de açúcar
- - 2 dentes de alho
- - Parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
- 1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
- 2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
- Molho de tomate
- 3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
- 4. abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
- 5. Leve ao forno (250° c), preaquecido, por 7 a 10 minutos
- Informações adicionais:
- Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.
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