Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de colher de fermento biológico seco
  • - 1 colher e meia de sal
  • - 2 colhes de sopa de azeite de oliva
  • - 1 1/3 de xícara de água morna
  • Molho de tomate
  • - 1 late de molho de tomate fresco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacotinho de açúcar
  • - 2 dentes de alho
  • - Parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
  • 1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
  • Molho de tomate
  • 3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
  • 4. abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  • 5. Leve ao forno (250° c), preaquecido, por 7 a 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.