Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de colher de fermento biológico seco
  • - 1 colher e meia de sal
  • - 2 colhes de sopa de azeite de oliva
  • - 1 1/3 de xícara de água morna
  • Molho de tomate
  • - 1 late de molho de tomate fresco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacotinho de açúcar
  • - 2 dentes de alho
  • - Parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
  • 1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
  • Molho de tomate
  • 3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
  • 4. abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  • 5. Leve ao forno (250° c), preaquecido, por 7 a 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.