Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de colher de fermento biológico seco
  • - 1 colher e meia de sal
  • - 2 colhes de sopa de azeite de oliva
  • - 1 1/3 de xícara de água morna
  • Molho de tomate
  • - 1 late de molho de tomate fresco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacotinho de açúcar
  • - 2 dentes de alho
  • - Parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
  • 1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
  • Molho de tomate
  • 3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
  • 4. abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  • 5. Leve ao forno (250° c), preaquecido, por 7 a 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.