Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de colher de fermento biológico seco
  • - 1 colher e meia de sal
  • - 2 colhes de sopa de azeite de oliva
  • - 1 1/3 de xícara de água morna
  • Molho de tomate
  • - 1 late de molho de tomate fresco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacotinho de açúcar
  • - 2 dentes de alho
  • - Parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
  • 1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
  • Molho de tomate
  • 3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
  • 4. abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  • 5. Leve ao forno (250° c), preaquecido, por 7 a 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.