Pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3/4 de colher de fermento biológico seco
  • - 1 colher e meia de sal
  • - 2 colhes de sopa de azeite de oliva
  • - 1 1/3 de xícara de água morna
  • Molho de tomate
  • - 1 late de molho de tomate fresco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacotinho de açúcar
  • - 2 dentes de alho
  • - Parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o azeite e a água morna ( aos poucos), bata bem.
  • 1. Assim que a massa ficar homogenia e desgrudar das laterais da batedeira retire a massa para sová-la com um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em seguida coloque a massa em uma tigela com um pouco de azeite e deixa descansar por 30 minutos.
  • Molho de tomate
  • 3. Em um refratário misture o molho de tomate, o sal, a pimenta, o açúcar, o alho e o parmesão, misture bem.
  • 4. abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  • 5. Leve ao forno (250° c), preaquecido, por 7 a 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado qualquer recheio da sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.