Segredo do peito de frango grelhado suculento

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thayse Domeciano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Um copo americano de agua

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
  • 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
  • 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
  • 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
  • 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
  • 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thayse Domeciano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.