Segredo do peito de frango grelhado suculento

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thayse Domeciano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Um copo americano de agua

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
  • 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
  • 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
  • 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
  • 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
  • 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thayse Domeciano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.