Segredo do peito de frango grelhado suculento

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thayse Domeciano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Um copo americano de agua

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
  • 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
  • 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
  • 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
  • 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
  • 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thayse Domeciano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.