Segredo do peito de frango grelhado suculento
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Thayse Domeciano
ingredientes
- - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
- - Sal e temperos a gosto
- - Azeite de oliva
- - Um copo americano de agua
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
- 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
- 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
- 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
- 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
- 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
- 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.