Segredo do peito de frango grelhado suculento

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thayse Domeciano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Um copo americano de agua

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
  • 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
  • 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
  • 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
  • 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
  • 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thayse Domeciano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.