Segredo do peito de frango grelhado suculento

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thayse Domeciano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Um copo americano de agua

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
  • 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
  • 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
  • 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
  • 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
  • 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thayse Domeciano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.