Segredo do peito de frango grelhado suculento

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thayse Domeciano

ingredientes

  • - 2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
  • - Sal e temperos a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Um copo americano de agua

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
  • 3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
  • 4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
  • 5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
  • 6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
  • 7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thayse Domeciano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.