Repolho recheado light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho ( tamanho opicional)
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 ímentão picado
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  • 2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  • 3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  • 4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.