Repolho recheado light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho ( tamanho opicional)
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 ímentão picado
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  • 2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  • 3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  • 4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.