Repolho recheado light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho ( tamanho opicional)
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 ímentão picado
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  • 2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  • 3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  • 4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

mais receitas recomendadas para voce

Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.