Repolho recheado light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho ( tamanho opicional)
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 ímentão picado
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  • 2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  • 3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  • 4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.