Repolho recheado light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho ( tamanho opicional)
  • - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 ímentão picado
  • - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • - 1 a 2 latas de sardinha light
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  • 2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  • 3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  • 4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

mais receitas recomendadas para voce

Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.