Repolho recheado light
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 repolho ( tamanho opicional)
- - 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- - 1 cebola média picada
- - 2 tomates picados
- - 1/2 ímentão picado
- - Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
- - 1 a 2 latas de sardinha light
- - sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
- 2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
- 3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
- 4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.