Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos