Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos