Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.