Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.