Sardela na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150G de aliche
  • - 3 dentes de alho
  • - ¾ de xícara (chá) de azeite
  • - 6 pimentões vermelhos grandes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola picadinha

modo de preparo

  • 1. Na panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. abra a panela e bata tudo no liquidificador, volte a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 3 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.