Salada Colorida

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Azeite a gosto
  • - 2 xícaras (chá)de buques de brócolis
  • - 2 abobrinhas pequenas raladas grossas
  • - 1 cebola roxa cortada em meias luas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Em uma vasilha misture o macarrão, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.