Salada Colorida
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 embalagem de macarrão
- - Azeite a gosto
- - 2 xícaras (chá)de buques de brócolis
- - 2 abobrinhas pequenas raladas grossas
- - 1 cebola roxa cortada em meias luas
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 3 tomates cortados em cubos pequenos
- - 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
- - Suco de dois limões
modo de preparo
- 1. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
- 2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
- 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4. Em uma vasilha misture o macarrão, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
- 5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6. Leve a geladeira por 2 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.