Salada Colorida

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Azeite a gosto
  • - 2 xícaras (chá)de buques de brócolis
  • - 2 abobrinhas pequenas raladas grossas
  • - 1 cebola roxa cortada em meias luas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Em uma vasilha misture o macarrão, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.