Salada Colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Azeite a gosto
  • - 2 xícaras (chá)de buques de brócolis
  • - 2 abobrinhas pequenas raladas grossas
  • - 1 cebola roxa cortada em meias luas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubos pequenos
  • - Suco de dois limões

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
  • 2. Aqueça o azeite, refogue por 3 minutos os brócolis, coloque a abobrinha e a cebola, refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Em uma vasilha misture o macarrão, os legumes refogados, os tomates, os pimentões e o suco de limão, regue com um bom fio de azeite e misture bem.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.