Purê de batata especial com mascarpone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
  • - 200g de queijo mascarpone
  • - 100ml de creme de leite fresco
  • - 50g de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Noz moscada ralada a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias.
  • 2. escorra as batatas e amasse-as em uma tigela grande.
  • 3. em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o queijo mascarpone, mexendo até derreter completamente.
  • 4. acrescente o creme de leite fresco à mistura de mascarpone e manteiga, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • 5. adicione a mistura de mascarpone e creme de leite às batatas amassadas e misture até obter um purê cremoso.
  • 6. tempere o purê com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto, mexendo bem para incorporar os temperos.
  • 7. sirva o purê de batata especial com mascarpone ainda quente, acompanhando pratos de carne ou peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.