Farofa de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 3 unidades de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade de cebola ralada
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • - Quanto baste de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.