Farofa de Banana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 3 unidades de banana prata
- - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- - 1/2 unidade de cebola ralada
- - Quanto baste de sal
- - Quanto baste de farinha de mandioca torrada
- - Quanto baste de salsinha picada
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
- 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
- 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados
- 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
- 5. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.