Salsichas empanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.