Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.