Salsichas empanadas
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara de cerveja
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 clara em neve
- - 24 salsichas para coquetel
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
- 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
- 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
- 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.