Salsichas empanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.