Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.