Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.