Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.