Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.