Salsichas empanadas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de cerveja
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 clara em neve
  • - 24 salsichas para coquetel
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
  • 2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  • 4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.