Bolinho de mandioca recheado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 1kg de mandioca
- - 2 gemas
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
- - Sal, pimenta do reino
- Recheio
- - 200gr de carne moída
- - 1 cebola grande picadinha
- - 2 dentes de alho amassados
- - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
- - Cheiro verde a gosto
- - Sal e pimenta à gosto
- - Ovos e farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
- 1. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.