Bolinho de mandioca recheado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • - 200gr de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • 1. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montando
  • 2. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
  • 3. Frite em óleo quente. pode ser congelado, antes de fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.