Bolinho de mandioca recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • - 2 gemas
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • - Sal, pimenta do reino
  • Recheio
  • - 200gr de carne moída
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire as fibras grossas, amasse com a ajuda de um garfo, coloque a massa em uma tigela, espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
  • 1. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
  • Montando
  • 2. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
  • 3. Frite em óleo quente. pode ser congelado, antes de fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.