Maionese Especial
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 650 g de batata picada em cubinhos e cozida
- - 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 cebola pequena picada miudinho
- - 1 lata de milho verde em conserva
- - 6 colheres (sopa) cheias de maionese
- - 1/2 envelope de sazón
- - Cheiro verde
- - Sal
- - Orégano
- - Azeite de oliva
- - Vinagre
modo de preparo
- 1. Junte todos os outros ingredientes e misture muito bem
- 2. Os ingredientes que não constam a quantidade, devem ser colocados conforme o gosto de cada um
- 3. Coloque em um recipiente, cubra toda a superfície com batata palha e sirva gelado
- 4. Para que a batata não desmanche na hora de misturar os ingredientes, adicione um pouco de vinagre (aproximadamente uma colher de sobremesa) antes de adicionar a água
- 5. É aconselhável também acrescentar um pouco de sal para cozinhar as batatas, mas cuidado para não perder o ponto de sal depois, quando for unir os ingredientes
- 6. Para deixar o peito de frango mais saboroso, pode ser acrescentado 1/4 do tablete de caldo de galinha durante o cozimento
- 7. Para desfiar, escorra totalmente a água e com a panela tampada e o auxílio de um pano para segurar, bata bastante como se fosse uma coqueteleira
- 8. Para isso dar certo, o frango precisa ter sido cozido por bastante tempo, ou seja, estar bem molinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.