Salgadinho de espinafre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 maços de espinafre
  • - ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • - 3 claras
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher (sopa) de ricota
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de ricota
  • - 150 g de queijo cottage
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
  • 2. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
  • 4. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar. para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.
  • 6. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  • 7. faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.