Salgadinho de espinafre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 maços de espinafre
  • - ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • - 3 claras
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher (sopa) de ricota
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de ricota
  • - 150 g de queijo cottage
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
  • 2. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
  • 4. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar. para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.
  • 6. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  • 7. faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.