Salgadinho de espinafre
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- Massa
- - 2 maços de espinafre
- - ½ xícara (chá) de cebola ralada
- - 3 claras
- - 1 ovo inteiro
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - Cheiro verde a gosto
- - 1 colher (sopa) de ricota
- - 1 tablete de caldo de galinha
- Recheio
- - 1 colher (sopa) de ricota
- - 150 g de queijo cottage
- - 200 g de tomate seco
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
- 2. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- 3. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
- 4. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.
- 5. Retire e deixe esfriar. para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.
- 6. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
- 7. faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.