Salpicão de Melão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 350g de peito de frango
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos
  • - 1 limão (suco)
  • - 1 xícara (chá) de casca de melão em tiras
  • - 1 xícara (chá) de melão em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • - 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de creme de soja

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão
  • 2. Reserve na geladeira por 15 minutos
  • 3. Cozinhe o peito de frango por 30 minutos
  • 4. Desfie o frangoe reserve
  • 5. Ferve a casca de melão por 15 minutos
  • 6. Escorra a água e reserve
  • 7. Adicione os demais ingredientes
  • 8. Misture bem
  • 9. Leve para gelar
  • 10. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do livro 'missão possível' sesi

mais receitas recomendadas para voce

Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.