Salpicão de Melão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Grazielle Pereira
ingredientes
- - 350g de peito de frango
- - 1 dente de alho picado
- - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos
- - 1 limão (suco)
- - 1 xícara (chá) de casca de melão em tiras
- - 1 xícara (chá) de melão em cubos
- - 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
- - 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de creme de soja
modo de preparo
- 1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão
- 2. Reserve na geladeira por 15 minutos
- 3. Cozinhe o peito de frango por 30 minutos
- 4. Desfie o frangoe reserve
- 5. Ferve a casca de melão por 15 minutos
- 6. Escorra a água e reserve
- 7. Adicione os demais ingredientes
- 8. Misture bem
- 9. Leve para gelar
- 10. Sirva gelado
- Informações adicionais:
- Receita retirada do livro 'missão possível' sesi
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.