Lasanha especial light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 150 mussarela light picada (ou ralada)
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Pegue as berinjela corte - as no comprimento e as grelhe na frigideira ou grelha
  • 2. Misture o creme de leite e o molho de tomate
  • 3. Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho dentro da refrataria e coloque metade da massa por cima
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Colocando mais um pouco de molho faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Na ultima camada adicione o restante de massa e o restante de molho que sobrou
  • 7. Coloque mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.