Lasanha especial light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 beringelas médias
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 150 mussarela light picada (ou ralada)
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Pegue as berinjela corte - as no comprimento e as grelhe na frigideira ou grelha
  • 2. Misture o creme de leite e o molho de tomate
  • 3. Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho dentro da refrataria e coloque metade da massa por cima
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Colocando mais um pouco de molho faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Na ultima camada adicione o restante de massa e o restante de molho que sobrou
  • 7. Coloque mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.