Lasanha especial light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 beringelas médias
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 150 mussarela light picada (ou ralada)
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Pegue as berinjela corte - as no comprimento e as grelhe na frigideira ou grelha
  • 2. Misture o creme de leite e o molho de tomate
  • 3. Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho dentro da refrataria e coloque metade da massa por cima
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Colocando mais um pouco de molho faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Na ultima camada adicione o restante de massa e o restante de molho que sobrou
  • 7. Coloque mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.