Lasanha especial light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 beringelas médias
- - 1 lata creme de leite light
- - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
- - 150 mussarela light picada (ou ralada)
- - 250 gr peito de peru light
- - 1/2 lata de molho de tomate
modo de preparo
- 1. Pegue as berinjela corte - as no comprimento e as grelhe na frigideira ou grelha
- 2. Misture o creme de leite e o molho de tomate
- 3. Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho dentro da refrataria e coloque metade da massa por cima
- 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
- 5. Colocando mais um pouco de molho faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
- 6. Na ultima camada adicione o restante de massa e o restante de molho que sobrou
- 7. Coloque mussarela e leve ao forno para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.