Salpicão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenoras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • - 1 cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 150 g de uva passa
  • - 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • - 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • - 1/2 molho de salsinha picada
  • - 500 g de maionese
  • - 200 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes
  • 2. No momento de servir acrescente as batatas palhas
  • 3. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.