Salpicão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenoras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • - 1 cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 150 g de uva passa
  • - 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • - 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • - 1/2 molho de salsinha picada
  • - 500 g de maionese
  • - 200 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Misture todos ingredientes
  • 2. No momento de servir acrescente as batatas palhas
  • 3. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.