Berinjela à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.