Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

  

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar
  

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente
  

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.