Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.