Berinjela à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.