Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.