Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.