Berinjela à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.