Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.