Berinjela à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.