Berinjela à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.